31 июля 2020, 06:00

Ликвидация последствий ДТП в Белогорском районе

В 05:15 в службу спасения поступило сообщение о том, что на трассе «Таврида» в Белогорском районе произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух автомобилей. Согласно предварительным данным есть пострадавшие.

На место ДТП направлено отделение 8 пожарно-спасательной части 1 пожарно-спасательного отряда Главного управления МЧС России по Республике Крым, оперативная группа МЧС России по Республике Крым, оперативная группа местного пожарно-спасательного гарнизона г. Симферополь МЧС России по Республике Крым, «Крымспас», 2 экипажа ГИБДД, 7 бригад скорой медицинской помощи, 1 следственно-оперативная группа МВД, психологи Главного управления МЧС России по Республике Крым .

По прибытию на место происшествия было установлено, что водитель автомобиля «Mercedes-Benz Sprinter», не справился с управлением и совершил столкновение со стоящим на обочине грузовым автомобилем «Камаз». В результате ДТП пострадали 18 человек.

Сотрудниками МЧС проводилась работы по ограждению места ДТП сигнальными конусами и обеспечению пожарной безопасности. Пострадавшие переданы сотрудникам скорой медицинской помощи.

Ситуация по пострадавшим уточняется.

Главное управление напоминает всем жителям и гостям полуострова о необходимости строго соблюдать правила ПДД и быть крайне внимательным во время движения.

В случае чрезвычайных ситуаций необходимо звонить:

«101» - единый телефон пожарных и спасателей;

(3652) 55-09-04 - телефон доверия ГУ МЧС России по Республике Крым.


Эта статья полезна?