14 февраля 2020, 17:22

Ликвидация последствий ДТП в Кировском районе

В 15.50 в службу спасения поступило сообщение о ДТП на трассе «Таврида», на 118 км с участием двух автомобилей «ВАЗ 21099» и «Mercedes Sprinter».

По предварительной информации, требовалось деблокирование пострадавшего из автомобиля «ВАЗ 21099».

Центром управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Республике Крым было организовано оперативное взаимодействие всех ответственных служб. К месту ДТП выехали: одно отделение 32 пожарно-спасательной части 4 пожарно-спасательного отряда (пгт. Кировское) Главного управления МЧС России по Республике Крым, ГИБДД, одна бригада скорой медицинской помощи.

По прибытию сотрудники МЧС России обеспечили пожарную безопасность: оградили место ДТП специальными конусами, провели работы по отключению аккумуляторной батареи. Пострадавший был деблокирован с помощью аварийно-спасательного оборудования, транспортирован в карету скорой медицинской помощи и незамедлительно доставлен в Старокрымскую районную больницу.

Движение автомобильного транспорта не затруднено.

Главное управление напоминает всем жителям и гостям полуострова о необходимости строго соблюдать правила ПДД и быть крайне внимательным во время движения.


В случае чрезвычайных ситуаций необходимо звонить:

«101» - единый телефон спасения;

(3652) 55-09-04 - телефон доверия ГУ МЧС России по Республике Крым.


Эта статья полезна?