31 июля 2020, 14:56

Психологи МЧС России продолжают оказывать помощь пострадавшим при ДТП в Белогорском районе

Продолжаются работы по ликвидации последствий дорожно-транспортного происшествия с участием рейсового автобуса в Белогорском районе.

Напомним, что в 05:15 в службу спасения поступило сообщение о том, что на трассе «Таврида» в Белогорском районе произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух автомобилей. В результате столкновения автомобиля «Mercedes-Benz Sprinter» со стоящим на обочине грузовым автомобилем «КАМАЗ» пострадали 18 человек, 9 из которых получили травмы не совместимые с жизнью.

На место аварии со стороны Главного управления МЧС России по Республике Крым были направлены силы и средства в составе пожарно-спасательных подразделений, оперативной группы МЧС России по Республике Крым.

Психологи Главного управления МЧС России по Республике Крым и Крымского филиала Центра экстренной психологической помощи МЧС России оказывают помощь родственникам погибших, близким потерпевших, которые прибывают в лечебные учреждения и пострадавшим в ДТП.

Главное управление напоминает всем жителям и гостям полуострова о необходимости строго соблюдать правила ПДД и быть крайне внимательным во время движения.


Эта статья полезна?
100% посетителей считают статью полезной