30 ноября 2019, 06:00:00

Оперативная помощь в ликвидации последствий ДТП

В Ленинском районе на участке автодороги «с. Красногорка-с. Кирово» в ночь с 29 по 30 ноября перевернулся автомобиль. Сообщение о случившемся поступило в службу спасения в 23:06. К месту происшествия были направлены сотрудники 18 пожарно-спасательной части 3 ПСО (г.Керчь) ФПС по Республике Крым, прибыли все ответственные службы. 


На месте ДТП спасателями было установлено, что водитель автомобиля «ВАЗ 2109» не справился с управлением автомобиля, выехал на обочину и допустил его опрокидывание. В результате аварии пострадала пассажир автомобиля. Организована зона оцепления ДТП и ее обозначение. Спасатели транспортировали пострадавшую в карету скорой медицинской помощи. Женщина была госпитализирована в Ленинскую центральную районную больницу, с диагнозом — закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленная рана области лба.

Кроме того спасатели, обеспечили пожарную безопасность на месте ДТП- отключили автомобильную аккумуляторную батарею. Любая искра после ДТП способна воспламенить разлитое на месте аварии топливо. Как известно, автомобиль сгорает очень быстро – потребуется всего пара минут, чтобы салон полностью стал объят огнём.

Главное управление напоминает всем жителям и гостям полуострова о необходимости строго соблюдать правила ПДД и быть крайне внимательным. Если Вы стали свидетелем ДТП или сами попали в аварию, немедленно обращайтесь в службу спасения по телефону «101».

 

 

Эта статья полезна?
Оставить комментарий