4 мая 2020, 10:54

Продолжается дезинфекционная обработка объектов транспортной инфраструктуры Республики Крым

В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 силами и средствами Главного управления МЧС России по Республике Крым организуются и проводятся мероприятия по дезинфекционной обработке социально значимых объектов и объектов транспортной инфраструктуры на территории полуострова.

4 мая на автостанцию «Бахчисарай» Республики Крым выдвинулась группировка радиационной, химической и биологической защиты ГУ МЧС России по Республике Крым в составе 4 человек и 1 единицы техники для осуществления специальной санитарной обработки внутренних помещений и прилегающей территории транспортного узла.

С помощью дезинфицирующих средств выполнены работы по обработке перронов, служебных помещений, входных групп, лифтов и эскалаторов, лестничных маршей, а также мест общего пользования, поручней и перил.

Специалисты РХБЗ ГУ МЧС России по Республике Крым уже привлекались для обработки Центральной городской больницы г. Армянска и автостанций «Курортная», «Западная» и «Восточная» г. Симферополь.

Напомним, что масштабные работы по дезинфекционной обработке, проводимые с целью минимизации рисков распространения новой коронавирусной инфекции, с привлечением сил и средств МЧС России продолжаются.


Эта статья полезна?