Телефон доверия
8 (3652) 55-09-04

Социальная защищенность сотрудников МЧС России

Государственные гражданские служащие 

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 27 января 2009 г. № 63 «О предоставлении федеральным государственным гражданским служащим единовременной субсидии на приобретение жилого помещения» и приказом МЧС России  от 14.01.2015 № 6 «Об утверждении Порядка формирования и работы в МЧС России комиссий по рассмотрению вопросов предоставления сотрудникам федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы и в случаях, установленных законодательством Российской Федерации, членам их семей и гражданам российской Федерации, уволенным со службы из федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы, единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилого помещения», по состоянию на 1 января 2016 г.  количество федеральных государственных гражданских служащих, состоящих на учете на получение субсидий составляет 196 человек.

Сотрудники аварийно-спасательных служб и поисково-спасательных формирований МЧС России 

По состоянию на 1 января 2015 г.  спасателей аварийно-спасательных служб и поисково-спасательных формирований, нуждающихся в жилых помещениях, составляло 304 человека. Из них 71 человек обеспечено и снято с учета, а также поставлено на учет 9 человек. По состоянию на 1 января 2016 количество нуждающихся составляет 242 человека.

Военнослужащие 

На 1 января 2015 г., количество военнослужащих, нуждающихся в жилых помещениях составляет 593 человек. Из них 237 человек обеспечено и снято с учета, а также поставлено на учет 321 человек. По состоянию на 1 января 2016 количество нуждающихся составляет 677 человек.

Сотрудники ФПС ГПС МЧС России 

По состоянию на 1 января 2016 г. количество сотрудников ФПС состоящих на учете на получение единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилых помещений  составляет – 9065 человек.

В соответствии с  постановлением  Правительства РФ от 16 марта 2013 г. № 217 «Об установлении категорий сотрудников учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ и таможенных органов Российской Федерации, которым предоставляются жилые помещения специализированного жилищного фонда, и о порядке предоставления жилых помещений специализированного жилищного фонда сотрудникам этихучреждений и органов», в системе МЧС России разработан проект приказа МЧС России «О внесении изменений в приказ МЧС России от 12.01.2012 № 5 «Об утверждении Порядка учета в системе МЧС России сотрудников федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы, нуждающихся в жилых помещениях, и предоставления им жилых помещений».

Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений